Песня индейца

Аль-Ру
(Цикл "Цветаяние")

Со всех сторон —
слова, слова, слова...

Со всех сторон —
любовь, любовь, любовь —

Нечаянно открыли
Америку —
меня...

Не рад!

Хоть кто-нибудь,
откройте мне Америку!

28.02.2018
СПб