У весны другие сны

Зумрут Мамаева
У весны другие сны ,
Пробуждается природа
Но видать зиме должны ,
И какой день непогода .
Я рисую в мыслях свет ,
Солнечной росы дорожку
Мелом на стене привет ,
Подмигну , завидя кошку
У весны другие сны ,
Цвета капель , что на крыше
И тюльпанов , что красны
Март , приди скорей ! Ты слышишь ?