Ива над рекой

Антонида Старостенко
Над рекой склонилась ива
И целуется с водой
Я хотела быть счастливой ,
Оставаться молодой.

Речка  движется   неспешно
Отражает свет луны.
Брошу я письмо надежды.
В тихий звук ночной волны.

В том письме я рассказала.
Что люблю лишь одного.
Озорного и смешного.
Друга  ненаглядного.

Ночь светла  и звезды  светят ,
Отражаются в воде.
Если есть любовь на свете.
Нас она найдёт везде