Почувствуй!

Аэль Елена Герасименко
Почувствуй…  запах, вкус и цвет…
Они в движении, а может быть и слове…
Ты ищешь… в замиранье тонкий свет…
Мир, принимая тихо, без условий

Тобой произнесенные слова -
Теченье твоих забытых лет.
Открылась истин новая глава,
Пристанищем пролился зыбкий свет

Познавшие себя страдания и боль,
Искавшие к тебе прикосновения.
И Радость, открывшая в тебе Любовь
Направившая, шаг твой озарением.

Все, что возможно – впереди,
Узришь маяк магических теней,
Мысль озаряет огнем – «Веди!»
Являет океан мистических идей

А дальше… жаркий Сердца пульс…
Паденье в тишину молчания…
Себя услышав первый луч…
Ты замер… В истоке начинания…

28.12.18