поругаля

Said
поругали
упал и думаю
хорошо что еще живой
а вдруг сердце взорвалось с дуру бы
и не понял причины мозг

вдруг ругают
такая песня
мало песен приличных есть
поднимают они настроение
от других увядает хрен

я сегодня счастливей вдвое
выжил в драме которой нет
и еще это очень здорово
что улучшилось настроение