Ангелине

Нана Соболева
Несчастные жертвы раздора
Участия не принимали
Во всех их обидах и ссорах.
Тебя от меня ограждали.
Мы будто Ромео с Джульеттой ,
Но только немного больные.
С тобой сочиняем для света
Истории непростые.
Душа на двоих, одна буква,
И эта февральская песня.
Пусть ты кукловод, а я кукла.
Я -Ангел. Ты- чёрная бестья.
Сейчас так, потом все иначе.
Давай-ка меняться ролями,
Чтобы не смотрели, как плачем,
Не видели и не узнали.
С тобою до марта дожили,
Хоть ты потеряла звезду,
Мы новый, другой мир открыли
На синем знакомом мосту.
Дай руку мне, стань ко мне ближе .
В объятьях хмельного вина
Шепни мне, пока те не слышат
Твои и мои имена.
Похожи внутри и снаружи .
На кедах у нас три полоски.
С тобою мы вместе по лужам.
С тобой по одной букве тёзки.