***

Ирина Черняк 9
Он - это он. Я - это я.Как залинанье шепчу. Сон - это сон. Мор - это мор. Разницу все-же пойму.
Встану средь умерших грез. Блудной дочерью в прежнюю жизнь попрошусь. "Я ведь спас-лась! Вот пророчества! Что еще надо?" - твержу.
Он - это он, я - это я, сон - это сон, мор - это мор...