Я ты мы

Максим Корабельников
Я свет, я тьма, я ночь, я день
Я море, я туман
Я конь, я слон, порой олень
Я трезвый наркоман.

Ты мгла, ты туча, ты луна
Ты лужа, ты закваска
Ты крах, ты литра два вина
Ты страшненькая сказка.

Мы смерть, мы жизнь, мы два огня
Мы слабость, мы же сила
Мы друг без друга - чушь, херня
Мы вместе - это мило!