А я готов встречать Весну

Михаил Вяльцев
 
А я Весну встречать готов,
Хоть и на улице морозно.
Я приготовлю ей цветов,
Ведь я люблю её серьёзно.

Весна прекрасна, хороша,
Собой она весьма чудесна.
Теплом и свежестью дыша,
И новизною интересна.

Её приход как свет огня,
Нас увлекает цветом красок.
И прибавляет время дня,
Начало ярких, добрых сказок.

Когда вокруг цветёт она,
И песня птиц терзает душу.
Готов я слушать соловья,
Его я песню не нарушу.

О, как прекрасна, ты Весна!
Тебя любить всегда я буду.
Для вдохновения важна,
Я рад весеннему этюду.