Первая любовь

Александр Федорук
   ПЕРВАЯ ЛЮБОВЬ                72

У каждого из нас в сердце,
Живёт одна  Любовь,
И если нам подскажет сердце,
Что исчезла любовь.

Мы будем помнить её,
Свою  первую любовь,
Её не будет больше.
 У нас она одна была,
   
       ПРИПЕВ: 2 РАЗА
ПЕРВАЯ ЛЮБОВЬ ВЕЛИКА,
ПЕРВУЮ ЛЮБОВЬ ЗАБЫТЬ НЕЛЬЗЯ,
ПЕРВАЯ ЛЮБОВЬ ОСТАНЕТСЯ,
У НАС В ДУШЕ ВСЕГДА ВСЕГДА.

МЫ НЕ ЗАБУДЕМ НИКОГДА,
Что было у нас первый раз,
Мы не забудем свою любовь,
Она счастье дала для нас.

А в жизни можно  любить,
И два и три, четыре раза,
Но в душе всегда  хранить,
Свою  первую любовь.
   
    ПРИПЕВ: 2 РАЗА
ПЕРВАЯ ЛЮБОВЬ ВЕЛИКА,
ПЕРВУЮ ЛЮБОВЬ ЗАБЫТЬ НЕЛЬЗЯ,
ПЕРВАЯ ЛЮБОВЬ ОСТАНЕТСЯ,
У НАС В ДУШЕ ВСЕГДА ВСЕГДА.