Аполинария

Анна Осиповна
Я смотрю на волосы русые , на улыбку твою лучистую ,
Колосятся косы колосом , а глаза будто небо чистые ...
мне судьбою навечно доверчиво, наградой дана ,
 испытанием , драгоценная ты моя девочка,
твои имя твержу заклинанием ...
Все дороги судьбы , рука об руку,
 я пройду с тобой, чтобы не стоило ,
 драгоценная, милая девочка ,
твоей мамой быть я достойна !
Пусть жизнь течёт ,
 не бежит поворотами ,
не кидает из стороны в строну,
твои ручки самые нежные,
 голос твой бесследно покорный ...
Я храню ,тебя милая, нежная,
сберегу от невзгод и обилия,
 драгоценная и самая,самая...
 Дорожу твоим я именем ...