День рождения!!!

Сергей Волков Перовский
Очень редкий праздник,
Очень странный случай,
Этот день рожденья
Мог бы быть и лучше...

Отзвучали скрипки,
Барабанов "трели"...
Что-то вы ребята,
Вовсе охренели?

Вот ещё поближе
Подобрались к "цели".
Год прибавить к жизни
Мы сейчас успели.

Снова День рожденья...
Снова в сердце пусто...
Почему то очень,
Очень даже грустно...