Из моего средневековья

Виктор Фурдыло 2
Ошеломи меня своею красотою -
Кричала юность, травы проминая,
И освежи меня , как пиво без отстоя
Высокой пеной на губах,растаяв!
Плесни мне яд, не дав ничуть противоядья,
Пронзи огнём, не дав скорей остынуть,
Из прутьев -рёбер вырви сердце из объятья
В твои оковы, где дано мне сгинуть!
Распни меня на ложе всё же! Распинаю!
Бессильна я такую связь отринуть!
Коснись дыханием своим ! Я воскресаю!
А что там ум? Позволь ему покинуть!