Я звоню тебе целый день

Антонида Старостенко
Я  звоню , звоню целый день.
Снова телефон не доступен
А вчера   ты мне говорил,
Что считаешь дни  по минутам .
Встречи ждёшь - никак не дождешься
И целуешь фото  ночами.
Я теперь сама понимаю.
Все давно прошло между нами.

ПРИПЕВ
Между нами  лёд и разлука.
Между нами  порвана связь.
День и ночь страдаю я в муках ,
Так боюсь тебя потерять.

проигрышь

Я звоню , звоню в сотый раз.
Целый день и ночь я рыдаю.
От твоих несказанных фраз .
Снова я в слезах утопаю.
Я  тебе скажу на прощанье.
От тебя сбегу без оглядки .
Всё прошло и лёд между нами ,
Верю буду снова в порядке.

припев
 
Между нами лёд и разлука.
Между нами  порвана нить.
День и ночь страдаю я в муках.
Не могу никак разлюбить.