То, что Бог нам однажды отмерил

Тамара Михайлова 5
То ,что Бог нам однажды отмерил
увеличить нельзя и уменьшить.
Можно жизнь  напрасно растратить
время быстро пройдёт не заметишь!

Не суждено в завтра нам заглянуть,
Бог посылает нам искру любить.
И сияет в душе этот трепетный свет
где-то там глубоко оставляя свой след.

Но с годами черствеют сердца,
закрываясь от жизни от века.
Любовь ,что нам Богом дана
упирается в лоб человека.

Не всё за нас решено в вышине,
но нам отмерено время.
Выбор нам дан - и куда нам идти?
Не закрывать своё сердце на сложном пути!