***

Инкогнито Инкогнито 11
Наливаю стопку спирта
Разведённого с умом.
И не надо даже флирта....
Я в него уже влюблён.

Сей Божественный напиток
Можно пить за просто так.
В нём достоинства сокрыты.
Не попасть никак впросак.

Аромат зелёных яблок
Словно южное вино,
Так напиток этот сладок,
Вместе быть нам суждено!

Ну покрепче он конечно....
Вроде ЧАЧИ, ну почти...
Пролетает мимо вечность.
Дилетантом не сочти.

Сорок пять-совсем не градус...
Баловство, нектар души...
Хоть какая в жизни радость.
Всё по-лучше анаши.