Волшебная пора

Наташа Терентьева
Зима свои права сдает
И скоро снег совсем сойдет,
А завтра первый день весны,
О ней, красавице, мечты.

Она воздушна и легка,
Ликует вновь моя душа
И оживает все вокруг,
И пенье птиц ласкает слух.

Знакомый сердцу тот мотив
И ветер на мгновенье стих,
Улыбок, нежности полна,
Волшебная пора пришла!