Мы вспомним яркие моменты

Александр Шабельский
Мы вспомним яркие моменты
Когда у речки на траве
Друг другу пели комплементы
О наших мыслях в голове

Туда сюда, обратно тоже
То вверх, то вниз, и вдоль реки
И там с какой знакомой рожей
Мы вспомним прошлые деньки

И посмеёмся и пошутим
Похлопав друга по плечу
И поболтаем и покутим
И скажем, ну пока лечу