пранкерот

Димитрий Шуйский
Пусть ты никто, но право можешь,
Карай меня, два слова сложишь.
Дерзи, марай, каверкай, пари,
Ты не терпи, ты жари, шпари.
Да, да, тебе я говорю,
Пусть ты не первый, но в строю.
А можешь слабость проявить,
Не видеть, не дышать, не бдить!