Любим силой удивлять

Олег Панков 3
Люди силой удивляют,
Все рекорды создают.
И прославиться желают,
Лучше дела не найдут.

Кто-то тянет "груз"зубами,
Кто-то тянет животом.
Забавляемся мы с вами,
Берём автографы потом.

Но,чтоб так:за ухо взяться
И машину всю тащить?
Не реально,ведь,признаться.
Феноменом тут надо быть.