Бокал виски

Медведев Кирилл Олегович
Виски бокал издаёт аромат,
Можешь залить все проблемы ты смело,
Выпив его ты будешь счастлив и рад,
Раз уж решить их не можешь умело...

Но все же, в этом плюсы есть.
Бокал, ведь это собеседеник!
Ему ведь многое не весть,
Он в настроение посредник...

Где мысли думаются проще,
Где в жизни всем нам этой сладко,
Где в мире грез и алкоголя,
Ты веришь, будет все в порядке.