Окно, затянутое инеем

Галина Брылкина
Смотрю в окно, затянутое инеем,
За ним под минус двадцать пять,
Зима своим дыханьем зимним,
Разрисовала окна вновь, опять.

Всё словно замерло в природе,
Застыло в полной тишине,
Лишь звезды яркие на небосводе
Мерцают в необъятной вышине.

Но радует, что хОлода виток
Закончен, и что март не за горами;
Что у зимы такой короткий срок,
С морозами и колкими ветрами.

И снова засияет солнце,
Разбудив природу ото сна,
Заглядывая в каждое оконце,
Напомнит, что уже пришла Весна!!!