Готова верить я!

Валентина Глазунова
        Доченьке!
Хочу светить тебе,
Даже, когда...  уйду –
И в счастье, и в беде,
Во тьме, и...  поутру!

Хочу оберегать...
Семью и твой покой,
Еврейская – я... мать,
Пусть, будет Бог с тобой!

Готова верить я
Всевышнему,  любя,
Чтоб только он всегда
Оберегал... тебя!

Забудь обиды все,
Обидчиков, прости!
И...  радуйся... везде,
Печали, отпусти!


Иллюстрация из интернета.