ещё Владимиру Владимировичу Путину

Николай Москвитин
Желаю здоровья Вам, русский Правитель,
Нас к подвигам вёл наш Прекрасный Спаситель,
Прошли мы сквозь бури, невзгоды, войну,
И Бог не оставил и нашу страну

Желаю Вам справиться с властью успешно,
Молиться за чад перед Господом грешных,
Я верю, Ваш курс к избавленью ведёт,
И будет счастливым весь русский народ!

28 февраля 2018