Кривые зеркала души

Галлан
Открылась комната
Кривых зеркал.
Для определения
Поступков.
Градацию делам ,
Всегда искал.
Пытаясь оценить
Весь результат
Рассудком.

А здесь , удобно
Спору нет.
Введи поступок
К зеркалам.
И сразу выдадут
Ответ :
Один здоров,
А этот плох,
Тащите
К докторам.

Кривое исправлять
Особенно греховно,
Когда не знаешь
Как начать...
Пуст знанием
И пуст духовно.
Попробуй
Кривезну своей души
На сердца прямоту
Направить.

И эти линии
Добром свяжи.
Надеюсь кривезну
Вот так исправить.