Из парадоксов закона эстетики...

Николай Иванян
"ИЗ ПАРАДОКСОВ ЗАКОНА ЭСТЕТИКИ..."
Эстетически развитые люди водку занюхивают цветами.

Мой ответ:
А мы, закон эстетики поправ,
Занюхиваем водку сапогами...
Не потому, что Менделеев был не прав,
А потому, что мы не правы сами!..