Принцип... Ольга Семенова 21

Цех Футуросимволисто
Принцип
Ольга Семенова 21

Люблю.
Кого и как в себе храню
Творю
Когда и что, и где угодно -
Душа во приближеньи к алтарю,
а что в душе, то камешек подводный
Каков
не стоит вовсе и гадать-
булыжник он
иль изумруд природный.
По нраву лес, дождливая погода
и веру свято вере отдаю
Всевышнему, а не попам в угоду.

Песчинка я -
одной у Божьих стоп,
Личинка я,
что бабочкою станет.
И  воздухом дышу -
им пропитаться чтоб.
чтоб быть  одной из нот
в семи полосном стане.

Звучать
Когда затронута струна.
Молчеть.
Когда никто не потревожит.
Писать стихи, судьбу себе стругать
Да просто жить,души не портя ложью.
Любить
Когда, кого и как лишь захочу
Творить
Когда и что, и где придётся
Бичом любви хлестая саранчу,
которая трещит,
"что пятна есть на Солнце"

Да, просто принцип у меня таков-
"Не навреди на окруженье глядя,
Слов не бросай на ветер, ради слов,
Даруй добро, но ... ни чего-то ради"


© Copyright: Ольга Семенова 21, 2018
Свидетельство о публикации №118021803523