Когда свободно и легко

Анжелика Вайнер
Когда свободно и легко
Распустятся стихи,
Когда взлетят до облаков
Мечты, как мотыльки,

Когда холодная земля
Изменит нрав и цвет,
Тогда ты пригласи меня
На плавный менуэт.

И пусть туманится лазурь
Красивых грустных глаз...
За каждую твою слезу
Закружит радость нас.