Дай Им Жизнь

Антон Кондраков
Уходят светлые моменты,
Мы их не в силах удержать.
Всё тише шум аплодисментов,
И первым все труднее стать.

Мечты крушаться ежедневно,
И юность убегает прочь.
Меньше бесед о задушевном,
А беды все труднее превозмочь.

А Я хотел совсем иного,
Всё детство перелеты в облаках.
И нет варианта зарасного,
Пора забыть о чудесах.

Пора взрослеть,мечтать довольно,
Не выделяйся,будь таким как все.
А Я все продолжал непроизвольно,
Ведь нечто чувствовал в душе.

С детства желание засело,
Сиять как миллиарды звезд.
И что бы все Мои поступки,
Бесспорно обращались в рост.

Но мир посредственностям вторит,
Талантов отправляя в ад.
Массы в плену лживых теорий,
Их разум ограничен,сжат.

Но есть возможность измениться,
Другим углом взглянуть на мир.
Чтобы понять,внутри храниться,
Между ушей Твой главный сувенир.

Он производит каждое мгновенье,
Мечты,что поднимают ввысь.
Они толкают к пробужденью,
Но только Ты даешь им жизнь...