Эпитетов твоих не счесть...

Ермолин Николай
Любовь, как много в этом чуде,
Природой чувств закреплено.
Весна, всем нам дарует крылья,
Которые несут к тебе.

Единственной и первозданной,
Эпитетов твоих не счесть.
И только сердцу вдохновенно,
Все чувства хочется учесть.

И если даже Свет ругает,
Стремясь сумятицу внести.
Но, сердцу это не мешает,
Тебя, всех выше, вознести.