уметь прощать...

Биа Иван
Как много в этом мире
Предательств и обмана.
И в это часто убеждаюсь я
Когда ты любишь,ценишь и лелеешь,
А он в итоге предает тебя.

Такие раны, в сердце долго тлеют.
Бывают остаются на всегда.
И в жизни сложно, еще кому-то верить.
Хотя он вроде, полюбил тебя.

И как же быть,его чтоб не обидеть.
И рану в сердце не нанести ему.
Забыть нельзя,простить такое сложно.
Но так по жизни нам идти нельзя.
И вы послушайте,меня мои родные
Уметь прощать,нам надо всех, всегда.