Не до сна

Алексей Полонец
Уже почти пол пятого утра,
И город просыпается лениво,
А я не спал,мне было не до сна,
И на душе так грустно и уныло.

Всех тех кого люблю безумно,вспоминал.
Мне эта ночь казалась адом,
Прощения просил,себя я проклинал
За то,что не могу быть с ними рядом.

И грудь мою сдавило как тиски,
Я ощущаю кислородный голод,
И тело разрываясь на куски
Трещит по швам,бросая в жар,то в холод,

И в голове я слышу только звон,
Дрожат колени и трясутся руки,
А в промежутках выдыхаю стон
Почти не ощущая сердца стуки.

Я посижу тихонько,отдышусь,
Стакан воды прибавит сил не много,
Я успокоюсь,позже отлежусь,
И вновь пойду своей кривой дорогой..

Мне не хватает вас,я очень далеко,
Но так бывает,что судьбе мы не подвластны.
Я знаю,без меня вам не легко,
И от моих ошибок вы несчастны...