Выход книги Света вечного след

Людмила Первомайская
Мы собрались почтить погибших память
В уютном зале колледжа вчера
И для родных сквозь слёзы прозвучали
От авторов столь грустные слова.

В свет книга вышла,памятная книга
О тех,кто не вернётся никогда,
Они нам улыбнутся со страницы,
Считая наши горькие года,

Года без них...в душе зажжётся свечка
Как поминальный,светлый огонёк
И их звезда взойдёт по-над крылечком
И их глазами ласково мигнёт.

Минуты нет,чтоб мы не вспоминали
Улыбки,повороты головы
Немало дней,ночей,в которых ждали
Их возвращенья смерти вопреки...

Был залит день веселым,ярким светом,
Но он для нас "Молитвою" звучал,
Пусть в феврале сей скорбной даты нету,
Но каждый помнил,каждый помолчал.

31-число.