Кем мы были

Андрей Тюриков
Говорят-мы были дики,первобытны,
Когда земли эти стали заселять.
Назывались то-ли Гунны,то-ли Скифы-
На названия всем было наплевать.

И не помним,каковы обличьем были-
Может русы,ясноглазы и стройны.
Может волосы мы темные имели,
А глаза были раскосы и черны.

Мы катком прошлись по странам и народам,
В прах повергнув много царств и городов.
И всегда во след неслись мольбы и стоны,
И проклятие всегда во след неслось.

Мы пролили реки крови всех народов,
К ним добавили своей крови поток.
И теперь уже от моря и до моря,
Чистой крови не найдете вы глоток.

Ваше сердце нашу кровь по венам гонит,
С этой кровью наши гены к вам пришли.
И теперь уже давно никто не помнит,
Кто есть вы,и кем когда-то были мы.

Ваши дети смотрят нашими глазами,
В этот мир,который стал для них родным.
Вспоминают своих предков подсознанием,
В нем они когда-то думали как мы.