Весна

Артем Панфёров
Нехотя весна на пороге стучится,
Февральское солнце разогревает сердца.
Хорошее обязательно что-то случится,
Чтобы душу не мучать нам без конца.

Играет на солнце залежалый снежок,
В глаза попадая беглыми искрами.
И кажется людям что все хорошо,
Даже когда звучат громкие выстрелы.

Ходят по улицам улыбаясь в глаза,
От счастья внутри разрываясь.
И тихо заходит любовь и весна,
Радостно всем улыбаясь.