Вот и улица моя. Ироническое

Серафима Лежнева 2
Фото из личного архива.


Вот и улица моя -
Колбасы воспоминанье,
И сквозь шкурку еду я,
Как в тоннеле на свиданье,

В дом, где холодильник мой
Свято чтит бутылку виски,
То НЗ надёжный мой,
Ведь не любят виски киски.

Остальное всё метут,
А порою и хомячат,
Но меня, как бога, ждут,
И мы с ними квиты, значит.
28.02.2018.