Наступит утро, на рассвете

Инна Мацукевич
Наступит утро, на рассвете,
Ты припадешь к моим губам.
Я нежностью тебе воздам,
Любви бесценные моменты...

День зарождается несмело,
А мне так хорошо с тобой,
От бурь и гроз меня укрой
И будь решительным и смелым.

Луч солнца кудри золотит,
Остановить бы бег минутный,
Но чувствую разлуку смутно,
Хотя не скор ее визит.

Наступит утро, на рассвете,
Ты припадешь к моим губам.
Я всю тебе себя отдам...
Ты за меня теперь в ответе.