Грусть в сердце моем

Сара Умарова
Я потерялась уже давно,
Как же одиноко и темно,
Мрак я вижу каждый день,
Всё мне делать стало лень,
Вокруг меня лишь темнота,
Надоела мне эта теcнота,
Вылететь к свету я бы хотела,
Но душа, жаль, уже давно опустела.