Вспоминай всё хорошее

Нина Андреева4
Не грусти о прошлом,
Прошлое не воскресить.
Вспоминай всё хорошее,
Чтобы счастье на миг
Ощутить.
Никого не вини, что
Не случилось, что не
Смогла  простить.
Не уберегла  дорогое,
Позволила гордыни
Победить.
Обида рассудок затмила,
И сердце  не подсказало
Остановись.
Теперь не грусти о прошлом,
Постарайся его не забыть.