Ключи на ночь

Ассия Светлова
Я загулял с девчонками по полной,
Шлю в телефоне милой срочно в СМС-ке:
- Ты дорогая спи и сон пусть скромный,
Приснится каждой любимой мною волосинке.

Она спросила:
" Ты спать не будешь муж, как вижу дома?"
- Сегодня дорогая, ты меня никак не жди.
- Но так смотри, чтобы без всякого облома?!
  Соседу на ночь дам, чтобы пришел, свои ключи.