***

Неустроев Андрей
Вижу вас изнутри,говорите о правде,говорите о лжи,
Перед тем как сказать,на себя раз взгляни,
Потом скажи мне о правде,скажи мне о лжи.
Скажи про людей,кто дорогу не там перешли,
А потом вспомни сам где ходил и кого там нашли.
Посмотри на себя и сам себе докажи.
Что ты враг,не товарищ и не друг этой лжи.