Горькое

Валерия Пенкратт
Навалилось, надоело!
Дело прыгает на дело,
Чехарда из дат, событий,
А прекрасное забыто.

Темнота – без вспышек света,
Только письма без ответа –
На почтамтах дней вчерашних,
Да куранты бьют на башне.

Из угла и в угол – груды:
Шепотки да пересуды,
Где пустое повсеместно,
А мне тесно, очень тесно!

Лишь от горького вина –
В сердце радости волна.