Что-то надоело мне здесь находится

Антон Дрынь
Что-то надоело мне здесь находится,
И давно мне мир не мил,
Что-то заставило меня варится
В огромной реке Нил

Но будем продолжать мы кипятится
Будто на другое у нас нет сил,
На ложных богов станем мы молится
По этому наверное мне мир не мил

Что-то надоело мне здесь находится,
Наверное сам себя я утомил,
О боже, ты перестала веселится
Прости, наверно слишком тебя я утомил