Как дети все мы

Власов Григорий Викторович
Порою женщины ведут себя,как дети.
И любят часто говорить нет,нет и нет.
Мужчины же,как дети,попадая в сети,
Всерьёз готовы женский выполнять запрет.
28.02.18