Мы пришли ниоткуда

Наталья Грунина 2
Мы пришли ниоткуда,
Мы уйдём в никуда.
Что пришли - это чудо,
Что уйдём - грустно, да.

Назначают нам сроки,
Отправляя сюда.
Вроде, как на уроки,
Впрочем, всё ерунда.

Дальше бьёмся мы сами,
Кто- об лёд, кто- на взлёт.
Отыскать бы те сани,
С ветерком чтоб вперёд!

Не усвоить урок нам,
Мал отпущенный срок.
Прозвучит: "Аз воздаам..."
Всё. Подводят итог.