9745С-9748С

Владимир Асиновский
№9745С
Настоящие друзья
- Когда с поста генпрокурора Гогу сняли,
Друзья с ним многие дружить враз перестали.
- Но значит, есть друзья, не то, что эти шавки!
- Ещё не знают остальные об отставке…

№9746С
Вопрос
С одной и той же женщиной они живут,
Едят деликатесы, пьют обилье вин,
Коньяк элитный и заморский кофе пьют.
За всё же это платит лишь один…
Так для кого же больше эта жизнь легка?
А так живут хозяин и его слуга.

№9747С
Из гостей
По улице идёт алкаш, шатается.
Его милиционер остановил.
Куда так поздно ночью направляется,
Он строго у прохожего спросил.
- Я из гостей. Мы Новый год встречали.
Меня ты не задерживай, прошу.
- Сейчас уж март. Неправду Вы сказали.
- Жена волнуется. Поэтому спешу!

№9748С
Совпадение
Приходит муж расстроенный домой.
Жена: - а я беременна, Серёжа!
Супруг качает отрешенно головой:
- Вот это новость. Надо же, ты тоже…