Благодарю

Невская Ксения
А просто, знаешь, что я сделаю?
Я стану лучше без тебя.
Тебя любила так умело я,
И не умело так себя.

Раскаялась. Уже раскаялась,
Что сузилась в тебе одном.
Но не сдалась и не отчаялась,
И не легла песком на дно.

Ты будешь мне освобождением
Моей души, моих забот.
Необходимым личным временем
Таким, что мимо не пройдёт.

К сердцам горячим ты мне путь открыл,
И к ним акценты перевёл.
Благодарю, что ты когда-то был.
Благодарю, что ты ушёл.