Диполь. Время... Ольга Федорук

Цех Футуросимволисто
Диполь. Время
Ольга Федорук

Души всегда честнее тело -
Оно в ответ задачника,
Влюбившись, не смотрело.


      Диполь
Душа и тело - вот диполь -
Ни пополам не делится,
Ни вдоль.


      Иллюзия - соль души
Душа иллюзией живёт,
Ей прямота постылее обмана,
Ведь соль единственной слезы
Ничуть не слаще океана.


© Copyright: Ольга Федорук, 2018
Свидетельство о публикации №118022706515