200. Писались строчки на бумаге

Ирина Кириллова 5
Писались строчки на бумаге...
И слёзы капали мои...
И в них ... бывает утешенье,
Когда разодранно внутри....
Когда не каждому расскажешь,
И, как затворницей живёшь,
И даже глаз своих не кажешь,
В реке печали всё плывёшь....
Когда не каждый и услышит.
И нужен тот лишь - кто поймёт.
И ты берёшь листок и ручку,
И пишешь...,  плачешь...
                и живёшь...
Живёшь......, себя не узнавая,
Да, ты не та, что до потерь...
Вгляд на людей,
                на жизнь,
                природу ...
Всё по-другому...  ВСЁ....  теперь.
И жизнь, как жизнь, пока не знаешь,
Не платишь цену  - до потерь...
Живёшь И - НЕ предполагаешь,
Что предстоит пройти тебе.
Узнав,  ИНАЧЕ   ЗАШАГАЕШЬ,
Едва потащишься, во тьме...
И вот за это -  ты не скажешь
Спасибо ей, своей судьбе.
Лишь очень долго не поверишь,
Что изменённый этот мир
Теперь останется - безумным,
Не нужным, серым и чужим.

Кириллова Ирина 28.02. 2018