Тупые!.. И действуют в целом топорно!!

Альберт Голиков 3
 СТАТЕЙКА,  УПУЩЕННАЯ  АМЕРИКАНЦАМИ,

ДЖИНСЫ  ЗАБЫЛИ  ВКЛЮЧИТЬ  ОНИ  В  САНКЦИИ!..


- "ТУПЫЕ!  И  ДЕЙСТВУЮТ  В  ЦЕЛОМ  ТОПОРНО!!." -

   НЕ  РАЗ  ЗАМЕЧАЛ  ЮМОРИСТ  НАШ  ЗАДОРНОВ.


Классика американской джинсовой моды от Wrangler
Джинсы Wrangler, мечта любого подростка 70-х, и по сей день остаются одними из трёх самых продаваемых в мире, наряду с марками Levi's и Lee. Американские джинсы Wrangler сочетают высокое качество, уникальный дизайн и долговечность.

Купить джинсы Wrangler в Росссии – удовольствие не из самых дешёвых. В США цены на них гораздо ниже.

Классическую модель джинсов Wrangler Texas Stretch купить можно минимум за $76 долларов на Амазоне и за $80 в официальном интернет-магазине джинсов Wrangler.

В России цены на те же самые классические джинсы Wrangler начинаются от 7200 рублей – это примерно $110.


Джинсы Levi's и Wrangler. Руководство по выбору...
vxzone.com›help/instructions/2881-jeans.html
Настоящая американская классика! Джинсы Levi’s – это и романтика вестернов, и успех ...